Site Overlay

manbext万搏-非洲确诊新冠肺炎累计超3万例

manbext万搏-非洲确诊新冠肺炎累计超3万例

根据非洲疾控中心发布数据,截至东部非洲时间4月26日9:00(北京时间26日14:00),非洲已有52个国家报告了新冠肺炎确诊病例,累计超过3万例,达到30329例,其中有1374例死亡,9106例治愈。南非、埃及、阿尔及利亚和摩洛哥是目前疫情最为严重的非洲国家,均报告了超过3000例的确诊病例。

南非是目前报告确诊病例最多的非洲国家,达到4361例,已有86例死亡,1473例治愈,累计检测病毒超过16万次。南非总统拉马福萨23日宣布,政府必须在恢复经济活动与防止病毒传播之间寻找平衡,引入5级分级系统,以适时调整政策。南非现在正处于最严格的5级“封城”,5月1日起将进入低一级别的4级“封城”状态,“部分活动”可在严格限制下得到恢复,南非边境仍将保持关闭,省际交通依然停止,公共交通可在严格消毒及控制乘客数量情况下保持运行,市民们可以买到的商品品种会增加。