Site Overlay

manbext万搏-杜兰特1v3训练视频曝出,球迷欣喜若狂:你确定你受过伤?

manbext万搏-杜兰特1v3训练视频曝出,球迷欣喜若狂:你确定你受过伤?

杜兰特1v3训练视频曝出,球迷欣喜若狂:你确定你受过伤?

2020-02-10 12:00篮网

从去年6月份总决赛受伤,杜兰特已经休养近9个月的时间,虽然不能上场打球,但最近一段时间,他总是跟随篮网四处征战,坐在替补席为队友默默鼓掌。

在2月6日篮网主场对阵勇士的比赛中,杜兰特身着西装与库里深情拥抱,2人畅聊许久不愿分开,仿佛把时间拉回到了一年之前。

杜兰特的身体状态恢复良好,目前他已逐渐接触球场训练。在最新曝光的杜兰特1V3训练视频中,他已经可以在球场上奔跑,篮球动作几乎像从前一样标准。

在训练中,3名训练师轮番给杜兰特传球并阻止他进攻,杜兰特面对防守多次轻松跳投命中。其中有几次是他突破后顶开防守人直接篮下得手,还有一次右侧快下驶入禁区,瞬间仿佛就要腾空扣篮,但最终以中距离跳投收尾。

看到杜兰特在球场上飒爽依旧,很多球迷欣喜若狂的夸赞起来:“跑好快,跳好高,投好准,期待阿杜下赛季王者归来”还有球迷笑称:“第一眼我看傻了,我看到包工头跑起来,我太开心了”“你确定你受过伤?”

虽然这次训练简单轻松,杜兰特可能由于身体仍在恢复,不敢做太大的动作,但能看到他重现球场上熟悉的身影,对于很多人来说确实是一个振奋人心的消息。

休整一年之后,杜兰特将会以完全健康的姿态回归到球迷的视野中来,篮网队也会因为他的融入迸发出更多的能量。在跟腱手术之后,很多专家认为杜兰特因为身高和投篮优势,仍可达到巅峰期九成的状态,您认为杜兰特复出以后的状态会是如何呢?