Site Overlay

万搏娱乐manbext客户端-联盟退役科比球衣?曝多名球员将放弃两个号码,他首当其冲

万搏娱乐manbext客户端-联盟退役科比球衣?曝多名球员将放弃两个号码,他首当其冲

联盟退役科比球衣?曝多名球员将放弃两个号码,他首当其冲

2020-01-29 06:00

北京时间2020年1月27日凌晨4点左右,这对于球迷们来说是一个痛苦的夜晚,因为在这个夜晚,NBA名宿科比-布莱恩特在一起直升飞机事故中意外丧生,和他一起丧生的还有他的二女儿吉安娜。这让球迷们难以接受。科比在全世界范围内都有着非常大的影响力,2016年他的最后一场比赛我们还历历在目,在他职业生涯的20年中,他带给了我们太多的回忆,也教会了我们很多东西,让更多的孩子喜欢上篮球,并且从事篮球。就在大家为他退役后的生活做出憧憬的时候,科比却永远地离开了我们。

在当今NBA联盟中,大部分球员都是看着科比比赛长大的,所以科比的死对于大部分现役NBA球员来说触动都很大,在最近几天我们已经看到了比尔、泰森-钱德勒在比赛中哭泣,也看到了丁威迪在赛后采访时留下了泪水,从他们身上我们可以看到科比带给他们的印记以及他的意外去世带给他们的伤痛。除了他们之外,NBA中有太多的人为科比去世而悲伤了,有些甚至为此无法坚持比赛。但是这就是事实,我们现在能做的就是祝福科比在那边过得更好,也希望联盟可以为科比多做点事情。

而在今天早些时候,NBA方面就有消息传来,根据NBA著名记者Shams透露,包括篮网球员丁威迪在内的多名球员将更换球衣号码,以此来“非正式地”退役前湖人球星科比-布莱恩特曾经穿的8号和24号。目前我们所知的是丁威迪将自己的8号球衣换成了26号球衣,对于一直非常崇拜科比的丁威迪来说,或许只有这样做才能让自己好受一些吧,作为落选秀,是科比一直鼓励他走到了今天,现在科比走了,丁威迪却越打越好了,我们也希望丁威迪可以在接下来继续发扬曼巴精神,不辜负科比的期待吧。

现在联盟并没有回应这些球衣更换球衣号码以此来“退役”科比球衣的做法,虽然这个做法没有经过官方的同意,但是我想联盟应该也看到了球员们对于退役科比球衣的真实想法,接下来应该怎么做联盟应该也会比较清楚了。最后我们再一次祝福科比吧,希望他在那边可以继续教吉安娜打球,带她打进WNBA,完成梦想。